منتديات تيتانيك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى منتداك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
titanic_forums@yahoo.com  ايميل المنتدى للإستفسار الشخصي هنا سيرد عليك اي من الطاقم الإداري
جميع المساهمات تعبر عن اراء اصحابها لا عن اراء المنتدى
منتديات تيتانيك..صرح يجمع شباب جامعات مصر (حلوان-القاهرة-عين شمس) إسمتع معنا بالمواضيع الحصرية حيث يمكنك هنا دائما ان تمضي للافضل فالمنتدى منتداك..منتديات تيتانيك..إستمتع بالفائدة
إدارة منتديات تيتانيك تهنئ الأعضاء و جميع الناجحين و تتمنى لهم دوام التفوق و المزيد منه..منتديات تيتانيك..نتعاون لنرتقي

 

 الكريم كراميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سوزى
رومانسي كبير
رومانسي كبير
سوزى


عدد المساهمات : 488
تاريخ التسجيل : 01/09/2009
العمر : 31
الموقع : فى البيت
العمل/الترفيه : طالبة جامعية

الكريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: الكريم كراميل   الكريم كراميل Emptyالثلاثاء فبراير 02, 2010 6:41 pm

المقادير :1/2 كيلو لبن -6 بيضات - 1ملعقة فانيليا - سكر للتحلية مقادير الكرملة :1/4 كيلو سكر -1/2 كوب ماء 1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون الطريقة :1- تعد القوالب الصغيرة 2- تعمل الكرملة وذلك باضافة الماء الى السكر ويرفعا على النار حتى يذوب السكر فيضاف الليمون ويقلبا حتى يحمر اللون ويصبح كرملة فتضاف ملعقة ماء مغلى 3- تصب الكرملة فى القوالب الصغيرة وهى ساخنة وتترك القوالب بدون تحريك حتى تبرد الكرملة وتجمد ثم  تدهن القوالب من الداخل بالسمن جيدا 4- يرج البيض قليلا ثم يضاف السكر والفانيليا ويقلب الخليط جيدا بمضرب سلك ثم يضاف اليه اللبن المغلى 5- يصفى بمصفاة سلك ثم يصب فى القالب  بحيث لا يزيد عن ثلاثة ارباعها وتغطى القوالب بورق زبدة مدهون سمن 6- توضع القوالب فى صينية بها ماء بحيث لا يصل الماء الى اكثر من نصف ارتفاع القالب ثم ترفع الصينية على النار لمدة عشر دقائق مع  استمرار غليان الماء 7- توضع الصينية بما فيها فى فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة حتى ينضج مع مراعاة عدم غليان الماء او الكستردة فى اثناء وجوةدها فى الفرن وذلك بدوام الملاحظة مع تغيير الماء بمجرد غليانه 8-بعد اخراجها من الفرن يترك حتى يبرد قليلا ثم يقلب فى  طبق بنور ويوضع فى الثلاجة ويقدم 9 - اذا ترك القالب وبه الكريمة حتى يبرد تماما فيجب تقديمه او يوضع القالب فى ماء ساخن لفترة وجيزة حتى تسيل الكرملة ثم يقلب باحتراس ويقدم مع تحياتى 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ainishtin
مشرف
مشرف
ainishtin


عدد المساهمات : 949
تاريخ التسجيل : 28/12/2009
العمر : 33
الموقع : تيتانيك
العمل/الترفيه : طالب جامعى

الكريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريم كراميل   الكريم كراميل Emptyالثلاثاء فبراير 02, 2010 6:48 pm

تسلم ايدك يا سوزى

اخيرا مش هشتريه جاهز

انا بحبه جدا
تسلم ايدك مرة تانية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوزى
رومانسي كبير
رومانسي كبير
سوزى


عدد المساهمات : 488
تاريخ التسجيل : 01/09/2009
العمر : 31
الموقع : فى البيت
العمل/الترفيه : طالبة جامعية

الكريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريم كراميل   الكريم كراميل Emptyالثلاثاء فبراير 02, 2010 8:53 pm

ainishtin كتب:
تسلم ايدك يا سوزى

اخيرا مش هشتريه جاهز

انا بحبه جدا
تسلم ايدك مرة تانية
شكرا لمرورك 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكريم كراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تيتانيك :: تايتانيك والناس :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: