منتديات تيتانيك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى منتداك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
titanic_forums@yahoo.com  ايميل المنتدى للإستفسار الشخصي هنا سيرد عليك اي من الطاقم الإداري
جميع المساهمات تعبر عن اراء اصحابها لا عن اراء المنتدى
منتديات تيتانيك..صرح يجمع شباب جامعات مصر (حلوان-القاهرة-عين شمس) إسمتع معنا بالمواضيع الحصرية حيث يمكنك هنا دائما ان تمضي للافضل فالمنتدى منتداك..منتديات تيتانيك..إستمتع بالفائدة
إدارة منتديات تيتانيك تهنئ الأعضاء و جميع الناجحين و تتمنى لهم دوام التفوق و المزيد منه..منتديات تيتانيك..نتعاون لنرتقي

 

 ايس كريم الفانيليا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سوزى
رومانسي كبير
رومانسي كبير
سوزى


عدد المساهمات : 488
تاريخ التسجيل : 01/09/2009
العمر : 31
الموقع : فى البيت
العمل/الترفيه : طالبة جامعية

ايس كريم الفانيليا Empty
مُساهمةموضوع: ايس كريم الفانيليا   ايس كريم الفانيليا Emptyالأحد فبراير 07, 2010 1:51 pm

انا عارفة ان الجو برد جدا بس حبيت اوضح استخدام الجيلاتين المقادير :كوب ونصف لبن - ذرة ملح - 2 ورقة جيلاتين منقوعة فى ربع كوب ماء بارد - 2 صفار بيض مخفوقة - ملعقة فانيليا - كوب كريمة لبانى او كريمة مجففة - مكسرات محمصة مفرية مثل البندق - يمكن الاستغناء عن الجيلاتين وزيادة صفار البيض الى 6 الطريقة :1- يذاب السكر والملح فى اللبن الساخن ويصب الخليط على صفار البيض المخفوق مع التقليب ثم يرفع الخليط على نار هادئة مع التقليب حتى يغلظ ويصير ناعما دون ان يغلى 2- يذاب الجيلاتين فى ماء النقع على نار هادئة ويضاف ساخنا للخليط الساخن وتضاف الفانيليا ثم يترك الخليط حتى يبرد دون ان يتجمد الجيلاتين ثم تقلب الكريمة المخفوقة مع الخليط السابق 3- يوضع الايس كريم فى صوانى الثلج المعدة او فى قالب ويوضع فى الفريزر لمدة من 3 الى 4 ساعات او حتى يتجمد وقد يخفق الخليط بالمضرب او الخلاط ويعاد للفريزر قبل التقديم 4- يغرف بالملعقة فى الكاساتويجمل بالكريمة او الفاكهة مع تحياتى 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ainishtin
مشرف
مشرف
ainishtin


عدد المساهمات : 949
تاريخ التسجيل : 28/12/2009
العمر : 33
الموقع : تيتانيك
العمل/الترفيه : طالب جامعى

ايس كريم الفانيليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم الفانيليا   ايس كريم الفانيليا Emptyالإثنين فبراير 08, 2010 12:16 am

شكرا بجد ليكى انا مش عارف اشكرك ازاى

انا بحب جدا جدا الايس كريم

شكرا انك رديتى عليا على الجيلاتين

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوزى
رومانسي كبير
رومانسي كبير
سوزى


عدد المساهمات : 488
تاريخ التسجيل : 01/09/2009
العمر : 31
الموقع : فى البيت
العمل/الترفيه : طالبة جامعية

ايس كريم الفانيليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم الفانيليا   ايس كريم الفانيليا Emptyالإثنين فبراير 08, 2010 11:12 am

ainishtin كتب:
شكرا بجد ليكى انا مش عارف اشكرك ازاى

انا بحب جدا جدا الايس كريم

شكرا انك رديتى عليا على الجيلاتين

تسلم ايدك
شكرا لمرورك 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد البرقي
مطرود
مطرود
محمد البرقي


عدد المساهمات : 1441
تاريخ التسجيل : 13/07/2009
العمر : 36
الموقع : في قلب حبيبتي
العمل/الترفيه : انا لست إلا شاعراً قد أدعي بعض المهارة

ايس كريم الفانيليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم الفانيليا   ايس كريم الفانيليا Emptyالإثنين فبراير 08, 2010 11:27 am

ايس كرييييييييييييييييم


جنتي
هي جبال من الشوكولا والايس كريييييييييييييييييم

هههههههههههههههه

تمام يا سوزي هضرب الرجيم في عرض الحائط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوزى
رومانسي كبير
رومانسي كبير
سوزى


عدد المساهمات : 488
تاريخ التسجيل : 01/09/2009
العمر : 31
الموقع : فى البيت
العمل/الترفيه : طالبة جامعية

ايس كريم الفانيليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم الفانيليا   ايس كريم الفانيليا Emptyالإثنين فبراير 08, 2010 1:48 pm

محمد البرقي كتب:
ايس كرييييييييييييييييم


جنتي
هي جبال من الشوكولا والايس كريييييييييييييييييم

هههههههههههههههه

تمام يا سوزي هضرب الرجيم في عرض الحائط
شكرا لمرورك 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايس كريم الفانيليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تيتانيك :: تايتانيك والناس :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: