منتديات تيتانيك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى منتداك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
titanic_forums@yahoo.com  ايميل المنتدى للإستفسار الشخصي هنا سيرد عليك اي من الطاقم الإداري
جميع المساهمات تعبر عن اراء اصحابها لا عن اراء المنتدى
منتديات تيتانيك..صرح يجمع شباب جامعات مصر (حلوان-القاهرة-عين شمس) إسمتع معنا بالمواضيع الحصرية حيث يمكنك هنا دائما ان تمضي للافضل فالمنتدى منتداك..منتديات تيتانيك..إستمتع بالفائدة
إدارة منتديات تيتانيك تهنئ الأعضاء و جميع الناجحين و تتمنى لهم دوام التفوق و المزيد منه..منتديات تيتانيك..نتعاون لنرتقي

 

 يا ئلبى شو بتئول فتوش بيعئد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ainishtin
مشرف
مشرف
ainishtin


عدد المساهمات : 949
تاريخ التسجيل : 28/12/2009
العمر : 34
الموقع : تيتانيك
العمل/الترفيه : طالب جامعى

يا ئلبى شو بتئول فتوش بيعئد Empty
مُساهمةموضوع: يا ئلبى شو بتئول فتوش بيعئد   يا ئلبى شو بتئول فتوش بيعئد Emptyالأحد يناير 17, 2010 11:03 am

طريقة الفتوش اللبنانى

يا ئلبى شو بتئول فتوش بيعئد Lebanese.food.fatoush_1_.jpg_320_320_0_9223372036854775000_0_1_0

المقادير :




خسة كبيرة



نص كيلو خيار



نص كيلو بندورة (طماطم)



ضمة بقدونس كبيرة



ضمة نعنع أخضر



ضمة بقلة (فرفحين)



بصل أخضر حسب الذوق



حبتان ليمون(حامض)



نص كوب زيت زيتون أصلي



خبز محمّص أو مقلي (حسب الذوق) الكمية كما تريدين أنت



حبتين ثوم (سن وليس رأس)



رشة سماق



رشة نعنع يابس



رشة فلفل أسود (ممكن الغاؤها)



وأخيرا الملح حسب الذوق





طريقة التحضير :

تغسل الخضراوات جيدا ثم يفرم الخس والخيار والبندورة والبقدونس والنعنع ثم يضاف اليهم البقلة والمكونات الأخرى مع الخبز المقطع قطع صغيرة وعصير الليمون والثوم المدقوق ناعما .

ملاحظة : ممكن اضافة الفجل والفلفل الأخضر ولكن الفلفل بكمية صغيرة حتى لا يغير الطعم .

[glow]وصحتين و عافية [/glow]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يا ئلبى شو بتئول فتوش بيعئد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تيتانيك :: تايتانيك والناس :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: